До чего же ты боишься
Быть застуканным на месте...
Подчищай остервенело
Незакрытые хвосты.
Запах старых, долгих книжек
О вине, войне и мести...
Отлюбила, отболело...
Больше с ними не "на ты".
До чего же ты бунтуешь...
Молча, делом обрубаешь...
Только эти не порвутся
Нити "сердце-сердце-страх".
Глупый, зря назло мне куришь.
Зря несностью пугаешь.
Мимолетно вдруг проснутся
Поцелуи на губах...
Брось, я вовсе не проблема,
Если поостыть немножко.
Не обманывайся, друг мой,
В угол душу не гони.
Юные твои дилеммы -
Лишь развилочка на стежке.
Ты покинь меня и доброй
Только мыслью помяни...
Свидетельство о публикации №111042608655
Поздравляю вас с Пасхой!
Андрей Гаврютин 29.04.2011 23:21 Заявить о нарушении
Очень рада Вам! Огромное спасибо за поздравление!!!
Анастасия Беркова 30.04.2011 01:26 Заявить о нарушении