Сегодня выпьем кофе

Сегодня выпьем кофе, в кафешке что за углом с тобою поседим
А вечером, а что скрывать - ты в этом профи, в порыве страсти улетим...
Опять соседи будут дуться, что не давали ночью спасть
и будут говорить - ну как же можно так громко вечером стонать

Когда уйдёшь ты, ты ведь знаешь, как буду сильно я скучать
Я умираю каждый вечер зная, что можешь не вернуться опять ко мне, опять в мою кровать...
Ведь дам, таких как я, есть много. На всех не хватит мужиков
И я, как многие мадамы, сама таскаю с радостью всю тяжесть вот таких оков.
Свой путь сама я выбираю. Я независима! Кричу я тут и там.
И гордось по крупицам собирая я жду тебя, я ведь тебе себя дарю, что хочешь я тебе отдам.

Прошу вас дамы,господа, вы не судите строго, ведь мир жесток и не одни мы в нём
И душу розрывапют часто, и вытирают ноги там, где серцем, страстью грешность выбирают
Ведь выбор был и есть таков.

Так на последок пожелаю, что б выбор был у каждого своим
Приличия? Да, их хорошо мы знаем. Но лучше что б не был никто  судим.
Я вас, прошу, мусье, быть чуточку мудрее, ведь вы же сильный пол, мы все так слабы...
Мы от любви живём и умираем. Так зделайте же так, что б не страдали мы и вы.


Рецензии