Перед дождём

  я проснулся и увидел
        как солнце закатывается 
           за вершины 
               я проснулся и почувствовал 
                биение сердца юной фройляйн 
                она спала и не знала   
                как тихо бывает под сенью 
                сосен перед дождём 
                она лежала рядом ладошкой   
                прикрыв глаза 
                она не видела красоты этих гор   
                она спала и знала 
                я буду лежать рядом 
                покуда дождь не падёт 
                с великого неба   
                на наши   
                сонные лица


Рецензии