по сердцу...

по сердцу гулко звучат шаги
и каждое слово как залп.
сквозь сердце тянутся провода
и рельсы спешат на вокзал.
что делать? россыпь прожитых лет
не уместить в горсти.
и радость чужая теснит изнутри
и просит сердце расти.
давно в нем копится звездопад
и рвется изжить себя.
и я прольюсь надо всей землей
и разорвусь любя.


Рецензии