Все тот же сон

Все тот же страх
Все тот же сон
Из слез кровавых
Рожден был он…

Вновь боли крик
Грудь разорвет
И меркнет свет
Где он идет…

Как хруст костей
Его шаги
Он смотрит вслед –
Скорей беги!

Пр.:
Все тот же свет
Все та же тень
Не ночь настала
И не день
Здесь солнца нет
И нет луны
Здесь все во власти сатаны….

Все тот же крик
Все тот же сон
Из тьмы и огня
Рожден был он.

Глаза откроются вночи
Ты снова сам,
Как не кричи…

И снова ночь
Несет тот сон
Лишь для тебя
Назначен он…

00:13 06.02.2011
= Death Kitty =


Рецензии
дуже гарно)

Алексей Викернесс   15.08.2011 13:17     Заявить о нарушении
писалось для нашей группы...

Людмила Билека   25.11.2011 15:01   Заявить о нарушении