Бесполезно

Бесполезно стучаться
В закрытые двери,
Бесполезно идти
Туда где не ждут,
Где кошмары есть
На самом деле
Что страх с пустотой
За собою влекут...

Бесполезно искать
Давно погибшие чувства
И взглядом держать
Угасающий день
Где сердца осколки
Никогда не сомкнутся
Где жизнью дышать
Уже будет лень.

Бесполезно вопить,
Когда ты не слышен
Бесполезно искать свет,
Где одна только тень
Бесполезно жить,
Когда ты не дышишь
И в прошлом искать
Давно забытый день.

Бесполезно глядеть,
Когда ты не видишь,
И в мраке искать
Жизни тонкую нить,
Хоть и жизнь
Совсем бесполезна,
А мир так жесток -
Все же хочется жить...

18.11.10 - 4.12.10 = Death Kitty =


Рецензии