144. Твой ангел мне явился днём

Твой ангел мне явился днём,
Промчался рядом словно ветер.
В сердце чувства разбудил моём,
Как без тебя я жил на свете?

Я надеюсь, что это не сон,
Жизнь моя пронизана светом.
Лишь любви с губ слышан стон,
Я хочу, только слышу я это.

Оживает потухший мой взгляд,
Разрисую губами всё тело.
Нет дороги уже мне назад,
Одиночество мне надоело.

Подарю тебе звёзды и мысли,
Растворюсь я в тебе без остатка.
Мы стартуем на краешке жизни,
И не надо нам счастья украдкой.

Поцелуи красивых ресниц,
И дорога губами к бутону.
Тело бархатное падает в низ,
И звучит наша музыка стонов.

Я  с тобой до финала дошёл,
Просыпаться не хочется рядом.
Дремлет сладко нагое тепло,
Без тебя время кажется адом.

Обнимаешь ты тело моё,
Любишь крепко, почти бесконечно.
Создадим вместе счастье своё,
И для нас в этом мире всё вечно!


Рецензии