Стихи. Ты сжёг меня прикосновеньем губ...
Вдохнул в меня свой дух противоречий.
Ты как-то по шукшински прям и груб,
Мне душу сладкой болью покалечил.
Мы первый день знакомы и случайно -
И уж сгораю в гибельном огне.
Откуда вдруг страданье и отчаянье?
И жизнь моя уже постыла мне!
Смятенье. боль, тоска, неотвратимость
того, чего не будет никогда...
О, Боже! Укрепи мою решимость
Отсечь всё это раз и навсегда.
О, милый мой! Как трудно тебе жить!
Замешан круто ядовитый норов.
Свобода, независимость и...прыть,
И утончённость струнных переборов.
Куражишься?! К лицу тебе кураж.
Надеюсь, всё, что сказано не блажь.
Спасибо за романс и за признанье,
За жгучее мгновнье расставанья.
Свидетельство о публикации №111042608567
Людмила Волошина 16.12.2020 18:34 Заявить о нарушении