мелочь...

Страх потери,внушает новую надежду...
Надежду что есть на этом свете то что дорого.
И ради чего стоит жить.
Самая мелочь, то что не значительно на первый взгляд,
но оно заставляет встать и бороться дальше...
Идти вперёд и становится сильней...
Стараться достичь новых высот до селе тебе не известных..
И это на первый взгляд мелочь становится весомым аргументом твоей жизни....


Рецензии