Последний звонок

Меня пугает предстоящее прощанье...
Ребят, я искренне всех вас ценю,
И встреча была наша не случайна,
Я в сердце все минуты сохраню.

А школа провожает до порога
И с нетерпеньем встречи новой ждет.
Таких ребят у нее было много
И каждого пригреет и поймет.

Такие добрые, наши вторые мамы,
Своим теплом нам грели трудный путь
Для вас мы будем самыми из самых,
Чтобы в глазах не заседала грусть.

Ну вот и все. Конец, и песня спета.
И слезы на глазах не просто так,
Мы искренне хотим, чтоб школа эта
Запомнила нас всех в этих стенах.


Рецензии