Ребенок красив, как любовь

Огненный опал (болдер) светит, как солнце…

Хотелось выразить словами,
Те чувства, что горят внутри…
В долгу огромном перед Вами!
И ничего не говори…
Восхищена…!!! Молчанье льется,
Душа от радости смеется…
Глазами лишь слегка касаюсь,
В волшебном свете я купаюсь…

Улыбкой губ твоих коснулась…,
Любовь во мне сейчас проснулась,
Как здорово, что мы  друзья,
Подарком наслаждаюсь я…


Фото опала из интернета...


Рецензии