Наматывать круги

Наматывать круги, бежать вперёд, неглядя.
Усталые следы, и снег колючей града.
Прощальные стихи апрелю посвещаю.
Не вижу ничего, внутри росточки мая.

Спешу к тебе опять и от себя сбегаю.
А после в тишине слова в стихи хватаю.
И рушится стена невидимых сомнений.
Сегодня я одна... бегу в надрыве рвений.
апрель 2011


Рецензии