Весна
С природой возрождение делю.
И радуюсь и трепещу и млею,
И этот мир по-прежнему люблю.
Спасибо жизнь, за каждую минуту.
За каждую былинку на ветру.
Благодарю за приобщенье к чуду.
За веру, что на вечно не умру.
Свидетельство о публикации №111042608541
Дина Панасенкова 11.05.2011 21:50 Заявить о нарушении