Девять капель
Глухое молчанье - по сердцу наточенный скальпель.
Спасения нет ни в слезах, ни в надежде ложной.
Стихи - мой бальзам. Что более мне поможет?
С каждою строчкой дышится легче, и легче...
Швы многоточий свежие раны залечат.
Шрамы загладит времени бег, бесконечный,
И в маленькой церкви зажженные белые свечи...
25.04.2011
Свидетельство о публикации №111042608538
С теплом к тебе,
Мамина Татьяна 24.06.2015 20:43 Заявить о нарушении
Наталья Кривоносенко 24.06.2015 21:43 Заявить о нарушении