В японском стиле несколько

***
Серое небо
Слива еще не цветет
Где же весна...

***
Горной рекою
В сердце ворвалась весна
Мне ли бояться...

***
Не жалей об утратах.
Сакуры цвет
Осыпается быстро.
Счастья мговения
Тем и прекрасны.

***
(Ответ на: Сакуры цвет
 Красив и недолог,
 Как утренний секс..)
Кода на рассвете
Любовь быстротечней
Чем сакуры цвет
Тогда обречен самурай
Бамбук на закате рубить

:)

***
Ночною порою
Слышен шорох и шепот.
Волной на татами
По белым плечам
Упало мое кимоно.


Рецензии