Сказочка

Жили-были Зайчуха - горюха и Лиса - колбаса.
И у Зайчухи была душа лубяная, а у Лисы - ледяная.
Вот пришёл к ним Чорт и постучался в гости.
И стошнило обоих зверушек тухлым завтраком.
Вот и сказка вся, а кто слушал - хрен вам, а не пряников.
04 11 97


Рецензии