Голова полна неспелыми мыслями...

Голова полна неспелыми мыслями
Настроение не самое лучшее
Может взять бутыль шампанского и выстрелить?
А может так, само пройдёт - дело случая.
За окошком ранней вьюги крошево
Вместо поздних мух. В душе промозгло.
Отчего-то в жизни всё хорошее
Длится оскорбительно недолго.
Надо мною муха петли чертит
Подлететь старается поближе
Видно дура просто ищет смерти
Знает ведь, как я их ненавижу.
02 11 97


Рецензии