Про любовь и не очень

Кто-то перепутал так затейливо
Всех концов концы с началом всех начал
Я вокруг себя гляжу затеряно
Здесь никто границ не назначал
Упоение любовного занятия
Отчего-то мне всё непонятнее
Может надо вылезть из берлоги
Физиологии?
27 10 97


Рецензии