Жизнь без тяготения

Жизнь бесприлюдная.
Жизнь без тяготения.
Кожу придется сбросить ни раз.
Я поутру растворяю сомнения,
В том, что сумею жить без прикрас.
Я почернею как туча и выстрелю,
Громом  ударю, ладони сожгу.
Мирно висячий предмет не по росту мне:
 Я в сотни раз тяжелее воздух сожму.
Запах его поцелуя не может быть
тоньше ногтя идеальных свечей.
Что же так тускло размазана внутренность,
Сердце же с кровью достала для этих ночей?
Не подготовила танец на косточках,
Выдох последний погромче спугнув.
Я лишь тихонько цокнуть смогу каблуками,
Шлепнуть ладонью, уйти торопясь.
Вы уж тут как-нибудь сами, наверное,
Сможете выдохнуть свой парафраз.
30.03.11


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   26.04.2011 22:16     Заявить о нарушении
Написано мне кажется очень эмоционально, истерично..
конечно, когда захватывают душевные силы и переживания, сложнее выдерживать нормы поэтики, но все же, раз кому-то это понятно, то все получилось
С уважением, Таня

Татьяна Морозова 15   19.05.2014 13:40   Заявить о нарушении