И благодать на сердце наступает

Невесты в белых платьицах стоят
          Дурманят запахом,пленят
Рой пчёл, над ними вихрем налетел
           И песню зажужжал, запел

Цветы как белые  пушинки
     На солнышке играют и блестят
Они такие лёгкие шальные
 От ветерочка словно шарики летят

А рядышком, лягушка примостилась
    К водичке, близко наклонилась
Себя, в зеркалье увидала
          В белом наряде, утопала

Она, так лапкой, заиграла
     Как будто, в танце танцевала
Глазёнки, добрые такие
       Не первый год живёт,родные

А вот и ёжик, в дом вернулся
         По травке, медленно идёт
На миг, клубочком обернулся
       И зашагал, вперёд, вперёд!

И муравей, лазейки знает
      По стволу, носиком шмыгает
Проходу пчёлки, не дают
          Надёжно, охраняют путь

От красоты, природа расцветает!
       Глаз, не возможно отвести
И благодать, на сердце наступает
  Благоухаешь, словно пчёлка, ты


Рецензии