Пробило

В задумчивости глядя на картину
Внезапно был изрядно поражен
Как краской на растянутой холстине
Изысканный изврат изображён,
Изогнутый эскиз извива
Торчит из плоскости пугливо
А я, дыханье затаив,
Глазами щупаю извив.
24 10 97


Рецензии