Пусть неудачи тянут плечи вниз...

Пусть неудачи тянут плечи вниз
А Птица Счастья скаредна на ласку
Жизнь, к сожаленью, вовсе не эскиз
И переписывать не хватит краски.
Живи легко, дыши свободной грудью
Лови удачу за крысиный хвост
Не жди, пока тебя погубят
Цирроз, склероз, понос и авитаминоз.
20 10 97


Рецензии