Одинокое кино

Вкус - "вишнёвый лёд",
Время - пять пятнадцать,
Кино - одинокий поход,
Я - нет такого танца!
Люди - редкие улыбки,
Кафе - горечь кофе,
Звонок - тишина "трубки",
Отдых - рвануть сейчас бы на море!...
   

            31.03.2011
             17:15


Рецензии