Не нужный хлам моей души..

Стекает воска перламутр,слеза горячая свечей
Распятие брошено на пол ,слепая боль безумный гнев
Забыть не смог я рук твоих, а губы нежности плечей
Подарит сердцу муки тень, охрипший крик,задевший нерв

Грехов букетом надышусь, пусть проклят мир
Не веря правде и словам, твоим глазам ,твоим губам
любовь-как пир среди чумы, кошмары драм.
На строчки писем лишь обман. не нужный хлам.


Рецензии