Подругу - с днем рождения!

Ещё не вечер!
Что ж ты "расслабилась" совсем..?
Расправим плечи.
Представим цифру 37.

И всё окейно!
Тюльпаны алые несут..
В душе-семейно.
Детишки радуют и ждут!

И даже если...
Вот кто-то вовсе не "герой",
Веселой песней
Отметим классно праздник твой!

Пусть будет счастье!
И ты позволь ему придти.
А все напасти
Оставь на пройденном пути!

Мир так прекрасен,
Что унывать,ну нет причин!
Огнеопасен
Твой взгляд для множества мужчин!

Любви-желаю!
Ты очень многим здесь нужна!
Я обнимаю..
А ты-налей бокал вина!!!

  26.04.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.