Квартет из рифм неандертальца

                - Слабо о вечном?
                - Как полпальца!

Что есть на самом деле человек?
Природы бог и царь из века в век
Её терзающий и гадящий неистово,
Или сомнительного качества памфлет
На то, чего возможно вовсе нет
(По крайней мере, как считают атеисты)?
12 10 97


Рецензии