Зубами клацай, скрежещи...

Зубами клацай, скрежещи,
Вращай зрачками,
Но только, только не ищи, -
Как в мелодраме,
Где результатом хеппи-энд -
У сценариста…

У нас с тобой иной патент, -
Чтоб мы не встретились -

Лет триста…


Рецензии