когда ты только меня подкурил

от твоих сигарет
которые я докуривала
натягивались нервы
от твоего молчания
самого-самого тихого
умирали птицы
/отчаянно и нелепо/   
я заменила тебе кошку
царапалась по своей природе
ты стал моей мышкой
больно было?
прости, дже*
но ты попал в самую точку
эпицентр /единственный главный вход/
ты строил мосты
крутой поворот
перекрестки
дороги-пути
/из тебя бы вышел неплохой архитектор -
ты знал это априори/
я старательно по ночам молила
(а ты не со мною бродил):
"не разводи нас, господи
не отпусти его в чужие простыни"
и прости
что я у выхода присела
когда ты только меня подкурил


____________________________
*дже - скоращенно от джерри


Рецензии