Быстро детство пролетело...

Быстро детство пролетело
Хрен с ним - было и прошло
То, что в юности хотелось
Тоже всё произошло
То, что молодости жадной
Было нужно - всё свершилось
Повторившись многократно
В зрелом возрасте.
Спеши!
Что там в списке-то осталось?
О! Две примерки:
Гроб и Саван.
12 10 97


Рецензии