***

Пусть мы об этом и не говорим
Хвалясь успехами друг перед другом
Но наша жизнь - вялый борборигм
Сопровождённый столь же вялым пуком.
Коль кто-то уловив сравненья нить
Найдёт его негромким слишком
Что ж, можно его смело заменить
На “Борборигм с пронзительной отрыжкой”.
08 10 97







*Борборигм - звук движения газов в кишечнике.


Рецензии