за каждым застольем нахлебник

За каждым застольем нахлебник или прихлебатель.
(Существует известное выражение "В каждой дырке затычка". Сейчас чего не коснись везде своё "слово" вставляет чиновничество от рпц. Вот и сегодня в юбилейную дату чернобыльской трагедии чиновники от рпц тут как тут. Хотя в то советское время они там ни ухом и не рылом не касались этой трагедии и не учавствовали в ликвидации этой аварии. Зато пенки снимать в виде морализма всегда готовы. А ведь последствия аварии ликвидировали столь ненавистные им коммунисты, комсомольцы и другие просто беспартийные атеисты! То есть как обсирать, то они тут как тут полный ушат дерьма готовы вылить на головы атеистов, коммунистов, комсомольцев, сталинского режима. А как стяжать чужую славу, а точнее воровать чужую славу, примазываться к ней, то они готовы. Кстати немешало бы заметить, что Сталин имел какое-то религиозное образование и чин, может от этого он был столь категоричен в принятии свои решений. Хотя судя по последствиям такой "демократии" сажать лет на 10 современных российских чиновников было бы неплохой профилактической мерой. Смотришь расходы бюджета на эту армию дармоедов уменьшились бы, хоть какая-то от них польза была бы, заодно и меньше разворовывали бы национальное достояние.


Рецензии