Все о том же...

Так долго длится время!
Так одиноко мне...
Так хочется все время
С любимым быть наедине!
Глаза в глаза смотреть друг другу,
Шептать прекрасные слова...
Быть лучшею ему подругой,
И знать, что только ты одна!
И знать, что он лишь твой навеке!
И знать, что это навсегда!
Любить и радоваться вместе
Все дни, мгновеньи года!!!


Рецензии