Зависимость
Презрения,злобы и обид.
Обкуренный сигарой голос,
Опять тебя всего знобит.
Опять ты пил с утра до ночи.
Искал покой в бутылке "Мирс"
Проблемы чьи -то не волнуют,
Тебя друзья зовут на Бис.
Твои друзья-лишь кокс и виски,
Ты канул в бездну,в никуда.
Спасти ещё тебя возможно,
Но это просто ерунда.....
Ты стал зависим кокаином,
Утешения в нём ища.
Шик любви лишь с героином
Признаёт твоя душа....
Свидетельство о публикации №111042608235