Липкой влагой любви...

Липкой влагой любви излившись,
Отдыхая, лежим на кровати
Суета половых излишеств
Вызывает тупую апатию
Лёгкий зуд и дрожание кожи
И иллюзию сладости жизни
Мы с тобою наверно похожи
На огромных садовых слизней.
25 09 97


Рецензии