секретное послание

забытой помадой
ты пишешь на стекле
секретное послание,
направленное мне.

и розовые очерки
о сексе и любви
твоим неровным подчерком
подсветят фонари.

прохожие читают,
и не смывает дождь
красивые признания
о том, что любишь, ждешь.

о том, что хочешь трахаться
со мной. и это все.
короткое послание.
прозрачное стекло.

никто не догадается,
мы хорошо шифруемся.
помада не стирается,
следы ведут на улицу.

мы поменяем правила.
не хочешь - не рискуй,
я на стекле оставила
секретный поцелуй.


Рецензии