ерундос

Ночью в час ночной..
Я развивал энергетику..
И написал даосское заклинание..
На Еврейский манер...

Голум ты пришёл..
Голум ты меня нашёл.
Голум убей врагов..
Голум ты мой!!

Страшный голум!
Сильный артефакт!
Сильный голум!
Убил меня просто так!

И как хозяин умер от творения!
Так в планы людей !
Вносит препятствия!
Предопределение!


Рецензии