Об Охотнике, Мухе, Пуле, Слоне и прочем дерьме

                “Как чудесно эти иностранные
                словечки помогают нам
                называть лопату не лопатой,
                а как-нибудь иначе...”
                Олдос Хаксли “Antic Hay”

Нажевавшись всласть ветвей акации
Слон стоял и хоботом качал
Увлечённый актом дефекации
Он жужжащих мух не замечал.
Но Охотник бдит, а Пуля - злая
Слон свалился в свежий экскремент
И спросила Муха пролетая:
“Are you death, my little dear friend?”
08 09 97


Рецензии