Действуй же
Выбери ход!"
Действие, в действии, действия.
Сдирая ногти в кровь,
По камням пальцами брежу я.
Карабкаюсь, в царапины сбивая ноги, руки,
Но только увижу тихий уголок,
Я в ужасе опять туда кидаюсь
Откуда буду двигаться в обход.
21.03.11
Свидетельство о публикации №111042608206