Давайте счастьем дорожить!

  "Давайте счастьем дорожить!"

Мы не умеем... счастьем дорожить.
Его расходуем...: налево и направо.
Дойдя до радости...глаголим браво,
А грусть найдет.., нам тяжко жить!

Да.., разбиваем расписные "витражи".
Когда чужие... что то чуть во лжи.
Но "извращения"... свои не замечаем.
И будто это надо и даже созерцаем..!

До дна любви... мы зелье пьём Весны...
Вдыхая... запахам и грёзам новизны.
Супер героев ищем... часто для себя..,
Но это не прощает нам совсем судьба!
***
А я вот ангельский мечтаю видеть сон!
А потому, дерзать зову всех в унисон.
Да с теми, с кем свела судьба царица,
Чтоб вечно радостно сияли ваши лица..!


Рецензии