Мне видится день...

Мне  видится  день  и  слышится  ночь...
И,  дай  мне  ГОСПОДЬ! -
                себя  превозмочь...
И,  просто -  не  просто  ль(?) -
                поверить  в  мечту!
Поверить,  что  выбрал  дорогу  я  ТУ...


А  где - то  закат  погасил  уж  восход.
Кому - то: " Лишь  НОЧЬ! "
                Кому - то: " За  ГОД... "
Кому - то  всегда: " Всё -  ФИ...  ЕРУНДА... "
Кому - то: " ОДНА! -
                и  до  гроба -  ЗВЕЗДА!!! "

А  кто - то  уже  несказанно  устал...
          Искал  и  нашёл!
                Но -  увы  -  не  достал...
                ____ ____ ________               


Рецензии
Молодец. Прям философ.

Татьяна Лисовенко   29.04.2011 18:15     Заявить о нарушении