Альпинист
И высоту пятиэтажки
Как-будто пьяный йог
Хватив две-три рюмашки
Взбирается икая
Прадедушка-атлет
Туда, где спит нагая
Семидеститрёх лет
Прабабушка Аглая
Но силы неравны
А лезть ещё далече.....
Вот так в разгар весны
И згинул человече!!!
Свидетельство о публикации №111042608181