Закон сохранения

***
Жизнь что? Ошибка за ошибкой…
Сиди, дружи сама с собой.
Что ни дадут – встречай с улыбкой.
И рада будь судьбе любой…

А что судьба? Своя программа:
Хранить энергии закон.
Комедия, и фарс, и драма –
Эмоций разных миллион.

Эмоции. Им знаю цену.
Печаль и радость. И печаль.
По сохранения закону
Все повторяется. Как жаль…
***


Рецензии