Разочарования

Ты моя роза, моя мимоза,
 давно покинула меня,
теперь пришли ко мне марозы,
и умер здесь я без тебя,
а растованье в чём причина?
 ведь я любил тебя одну,
как только появился я,
ты разлюбила вновь меня.


Рецензии