Хочу, как буревестник -не покоя!

Море...чайки...шум прибоя !
...волны набежали,
                о песок разбились .
Не сдадимся,не сладимся...
      не сдадимся мы без боя!
Море бликом с небом слились!

Море,чайки,шум прибоя
Заглушают наши разговоры...
А твои шаги легки...
...не вступаю в эти споры.
И вот-вот  следы
         Слизнёт стихия
                в море!
Новые мечты пришли,как корабли!

 Мы не виделись с тобой "сто лет"
Девочка с душою-океаном,
Может быть я вовсе не поэт.
Но когда смотрю тебе во след...
То хочу ,как буревестник -не покоя!


Рецензии