Привычка...

Как объяснить, что я не люблю?
Как поступить? Не могу и не знаю!
Вычеркнуть хочется это - ЛЮБЛЮ!
Но почему то не получается!
Злая привычка под боком сидит,
Травит мне душу, сеет печаль!
Воспоминания вечер вредит!
Не убежать от нее даже вдаль!!!


Рецензии