Неразделимые
Смывая боль виновного виска...
Уж силы нет...Гудящая в тисках
Моя тоска до светопомрачения....
Виновен дождь...Нет воздуху душе,
Как в паутине сердце тупо бьется....
Все жжет внутри безжалостное солнце....
Когда же дождь...очистит мир уже....
Не Он, а я - растерзан на кресте -
Своей души... и не обресть покоя,
Гроза... укрой накидкой дождевою...
Но слеп...и немощен...вопящий в темноте...
Здесь правит боль, мне отравляя кровь,
И нет пощады в сонме наваждений..
Я раб пустых, ничтожных заблуждений...
Он лишь разрушил то, что без основ....
Художник П. Орлеанский
Свидетельство о публикации №111042608121