Ожидание

Живём мы часто ожиданьем
 подарков малых от судьбы,
В душе таим свои желанья,
 скрывая страсти от толпы,
Глядим в альбом воспоминаний
 почти как в школьную тетрадь,
Себе оценки ставим сами,
 ошибки пробуем понять..
А утром снова строим планы
 и чертим в мыслях миражи,
О старых забывая ранах
 своей столь чувственной души,
И сердце всё ещё томится,
 победы снятся без борьбы,
И ожиданье наше длится
 подарков малых от судьбы...


Рецензии