Хрустальный мост
Она, как будто мост хрустальный.
Чуть-чуть дотронься до него
И разобьется он случайно.
К тебе навстречу по нему,
Иду,иду я понемножку.
Боюсь,что,вдруг,я упаду
И разобьется он на крошки
А ты стоишь на берегу
И грустно смотришь,ожидая.
Что может быть я упаду...
Мне не нужна любовь такая!
Свидетельство о публикации №111042608074