Юрий Григорьевич прекрасно справился,...

Уважаемый, Гюсин!
Россия наша Родина и нам не безразлична её судьба.
За свои 63 года мы видели все плюсы и минусы в развитии нашей страны. И когда мне Юрий Григорьевич показал систему распределения я вник в неё и увидел, что это то что нужно СССР для поднятия производительности труда. Мы апробировали эту систему и увидели, что рост производительности труда опережает рост заработной платы. А это искали многие учёные экономисты. Нам даже директор института АЗЧЕРНИРО (ЯРОШ) сказал такие слова: Вам что - то помог здесь кандидат экономических наук Василий Георгиевич Стоянов?
Юрий Григорьевич сказал ему: я показывал ему  и он попросил меня оставить ему тетрадку, где произведены расчеты эксперимента, но он ничего не добавил, а сказал:" Это та птичка которую ждёт вся страна!" и написал при корреспонденте Комсомольская Правда такой текст:
" СИСТЕМА ХОРОШАЯ И МОЖЕТ ПРИМЕНЯТЬСЯ В ЛЮБОЙ ОТРАСЛИ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА С УЧЁТОМ СПЕЦИФИКИ".
Ярош нам ответил: Стоянов 20 лет искал такую систему распределения и лучше его Вам рецензию никто не даст.
Дальше Вам не под силу вести эту тему, но мы готовы своим институтом взяться за эту работу под вашим руководством.
Но вскоре мир перевернулся и развалился СССР.
Горбачёв занялся перестройкой и мы открыли свои предприятия и начали заниматься бизнесом. Когда Юрий стал вникать в формулу цены по которой нам приходилось производить отчёты о работе наших предприятий, то долго вникал, рассчитывал и вдруг всё перечеркнул и выложил свою точку зрения. Это было в Москве, где нам пришлось заниматься поставками нефтепродуктов в Украину. Нашей темой заинтересовались в команде Президента АРК  Ю.М. Мешкова и нам предложили приехать в Симферополь и поработать над  Указом Президента АРК по этой теме.
Юрий Григорьевич прекрасно справился, доказал многим докторам экономических наук, специалистам налоговой администрации и.т.д преимущество предлагаемой формулы цены и недостаток той, которая была внедрена как в России, так и в Украине. Указ Президента был подписан.
Являясь членами Высшего экономического совета при Верховном Совете АРК мы смогли провести ряд экспериментов с измененной формулой цены с использованием системы распределения и все увидели, что поднять экономически предприятия возможно. Было предложено подготовить проект закона Украины " О Ценообразовании, налогообложении и формировании финансовых показателей юридических и физических лиц". Проект Указа был принят в первом чтении.
Так, что дорогой Гюсин (жаль,что я не знаю Вашего имени и отчества) нам дорога СУДЬБА РОССИИ, УКРАИНЫ И ВСЕХ СТРАН НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ.
Мы не остановились на достигнутом и продолжаем учиться, вникать во все темы касающие финансов, производительности труда и всего того нового, что предлагают люди. Вот и Вашей темой я заинтересовался и не смотря на то, что меня некоторые отговаривали я всё - же вник, рассмотрел и высказал своё мнение.


Рецензии