Как ты мог

Сколько можно душу мне травить?
Ты забрал из сердца все что можно!
Ты словами смеешь меня бить...
Мне с тобою боязно... тревожно!...
Я хочу уйти, забыть про все...
Не нужны твои беспечные старанья!
Для тебя давно уже НИКТО -
НЕ ПРИНОСИТ ЧИСТОГО ЖЕЛАНЬЯ!!!
 


Рецензии